Введите свой запрос

Как продавать хлеб?

Как продавать хлеб?

Как продавать хлеб?

Говорят, хлеб всему голова. А чтобы заметить эту самую “голову”, её нужно правильно и красиво продать. При помощи чего это сделать, рассказываем ниже.

Привлекает красивая, аккуратная выкладка хлеба в магазине. Это и является основой продаж хлеба.

Наиболее распространенная и удобная конструкция – хлебный стеллаж из дерева. Изготавливается из разных пород дерева (бук, ель, сосна) или ЛДСП. Иногда усилены металлическим каркасом.
Деревянный стеллаж выглядит, во-первых, очень эстетично, во-вторых, дерево ассоциируется с натуральностью, природой, чистотой, поэтому вызывает у покупателя большее доверие. Кроме того, полки таких стеллажей не сплошные, а из отдельных досок/планок, что обеспечивает проветривание продукции. Для хлеба это необходимое условие нормального хранения.

Ящики на стеллаж.
Деревянные ящики на стеллаж являются экономичной заменой целому стеллажу. Они также состоят из отдельных планок, вполне экологично выглядят. Короба из дерева также устанавливаются на хлебные развалы – конструкции по аналогии с овощными.

Хлебный развал из дерева.
Это не самый распространенный вариант в наших магазинах, но, тем не менее, встречается и он. Это деревянное оборудование разных конфигураций, характеризующееся большими широкими полками, на которых устанавливаются корзины, короба или просто выкладываются изделия. Могут оснащаться колесиками. Встречаются под заказ декоративные варианты (например, в виде телеги).

Плетеные корзины.
Плетеные из натурального или искусственного прута (ротанга) корзины необычайно привлекательны и изящны. Они шикарно смотрятся, к примеру, с длинными багетами. Плетеные корзины и короба отлично подходят для небольших пекарен, позиционирующих свою продукцию как эксклюзивную. Могут стать своеобразным декоративным элементом и в кофейне, ресторане.

Витрины.
Разнообразные витрины с деревянными полками, в том числе настольные – неотъемлемая часть оборудования пекарни. Они могут закрываться со стороны покупателя стеклом, могут быть открытыми.
Для выкладки и продажи пирожных представлен широкий выбор кондитерских холодильных витрин.
В хороших супермаркетах встречаются оригинальные варианты типа больших крытых витрин с отверстиями, оснащенных специальными щипцами для извлечения хлеба. Еще одним большим плюсом таких витрин является максимум санитарии.

Стоит отметить, оборудование для продажи хлебобулочных изделий – это не тот пункт, на котором нужно экономить. Слишком велика вероятность потерь из-за списания залежавшегося товара. При всей популярности хлебного отдела без специальных средств привлечения покупателя уже не обойтись. В этом как раз можем помочь мы – INNOVA.

У нас вы найдете любое торговое оборудование по привлекательной цене. Звоните по телефонам, указанным на сайте, наши менеджеры помогут подобрать ВАШ идеальный вариант торгового оборудования.