Введите слово для поиска

Открыть пекарню с нуля

Открыть пекарню с нуля

Открыть пекарню с нуля

На сегодняшний день открытие мини-пекарни является одним из популярных проектов среди предпринимателей сегмента HoReCa. Как и в других сегментах, в данной нише есть определенные тонкости и нюансы, с которыми сталкиваются начинающие бизнесмены.

Существует 3 вида пекарен:
1. Мини-пекарня (только продажа выпечки через прилавок);
2. Кафе-пекарня со столиками и большим выбором напитков, десертов, закусок;
3. Пекарня-кондитерская с ассортиментом тортов, пирожных, чизкейков, горячих круассанов.

Стандартный набор оборудования для мини-пекарни:
-конвекционная печь или пароконвектомат;
-тестомес;
-мукопросеиватель;
-тестораскаточная машина;
-расстоечный шкаф;
-холодильный стол;
-тепловая витрина;
-среднетемпературный шкаф;
-нейтральное оборудование: столы, мойки, подставки;
-прилавок;
-кассовый узел;
-кухонный инвентарь: ножи, стерилизаторы для ножей, базовый набор посуды.

Компания @innova_msk предлагает профессиональное и качественное оборудование, которое поможет снизить первоначальные издержки в производстве. Также, мы предлагаем воспользоваться услугами проектирования «под ключ» и комплексного оснащения для любых предприятий.

Проектирование под ключ для пекарни – это:
1. Подбор оборудования по выгодным ценам.
2. Эффективная расстановка оборудования с учетом норм и требований.
3. Помощь в составлении бизнес-плана.
4. Подготовка необходимой документации и сертификатов.