Введите слово для поиска

Индукционная плита для общепита

Индукционная плита для общепита

Индукционная плита для общепита

Применение профессиональной индукционной плиты на кухне ресторана снижает расход электроэнергии. И это неоспоримый факт.

К тому же, риск возникновения пожара и получения ожогов минимален благодаря функции автоматического отключения.

К преимуществам индукционной плиты также относят:

— Мгновенный нагрев
— Эффективность работы
— Автоматика
— Сенсорное управление
— Встраивание в гарнитур
— Простой уход

Но есть и одно обязательное условие для работы с индукцией — применение специальной посуды. Не может использоваться инвентарь из алюминия, меди, термостойкого стекла и керамики. Только стальные, чугунные и эмалированные кастрюли и сковороды с плоским дном, плотно прилегающим к варочной поверхности.

На современном рынке представлены промышленные плиты разнообразных форм, габаритов, мощности.
Всего 3 вида выделяют таких плит:

— Отдельностоящие
— Встраиваемые
— Портативные

Для кафе или бара на 30-50 мест подойдет настольная модель на 2-4 конфорки.
Для ресторана и столовой на 80-150 мест рекомендуются напольное оборудование с духовкой и 4-6 конфорками.

Что в первом, что во втором примере подойдут отдельностоящие и встраиваемые плиты.

Друзья, если вам необходима консультация по приобретению индукционных плит, покупка плит или вы задумываетесь открыть своё кафе или ресторан, мы подберем тепловое оборудование с учётом особенностей меню, площади объекта и ваших пожеланий!

Чтобы разработать проект кафе\ресторана, Вам необходимо обратиться по нашим телефонам на сайте или заполнить форму обратной связи.