Индукционная плита для общепита
Применение профессиональной индукционной плиты на кухне ресторана снижает расход электроэнергии. И это неоспоримый факт.
К тому же, риск возникновения пожара и получения ожогов минимален благодаря функции автоматического отключения.
К преимуществам индукционной плиты также относят:
— Мгновенный нагрев
— Эффективность работы
— Автоматика
— Сенсорное управление
— Встраивание в гарнитур
— Простой уход
Но есть и одно обязательное условие для работы с индукцией — применение специальной посуды. Не может использоваться инвентарь из алюминия, меди, термостойкого стекла и керамики. Только стальные, чугунные и эмалированные кастрюли и сковороды с плоским дном, плотно прилегающим к варочной поверхности.
На современном рынке представлены промышленные плиты разнообразных форм, габаритов, мощности.
Всего 3 вида выделяют таких плит:
— Отдельностоящие
— Встраиваемые
— Портативные
Для кафе или бара на 30-50 мест подойдет настольная модель на 2-4 конфорки.
Для ресторана и столовой на 80-150 мест рекомендуются напольное оборудование с духовкой и 4-6 конфорками.
Что в первом, что во втором примере подойдут отдельностоящие и встраиваемые плиты.
Друзья, если вам необходима консультация по приобретению индукционных плит, покупка плит или вы задумываетесь открыть своё кафе или ресторан, мы подберем тепловое оборудование с учётом особенностей меню, площади объекта и ваших пожеланий!
Чтобы разработать проект кафе\ресторана, Вам необходимо обратиться по нашим телефонам на сайте или заполнить форму обратной связи.