Введите слово для поиска

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Сегодня тяжело представить кухню ресторана без разнообразного оборудования, которое значительно облегчает и убыстряет процесс приготовления блюд.

◾️Фритюрницы
◾️Макороноварки
◾️Варочные котлы
◾️Плиты
◾️Печи и мн.др.

Благодаря этому оборудованию кухня может обеспечить разнообразное меню и быстрое обслуживание посетителей.

Тепловое оборудование можно разделить на такие виды:
◽️Для варки на пару
◽️Для выпечки и жарки
◽️Для комбинированных процессов
◽️Для разогрева
◽️Для поддержания температуры
◽️Для размораживания

Если вам необходима грамотная консультация, наши специалисты помогут с выбором техники.