Введите слово для поиска

Открыть кондитерский отдел

Открыть кондитерский отдел

Кондитерский отдел в магазине у дома, в супермаркете или гипермаркете — это самый настоящий магнит покупательского трафика. Кондитерский отдел обеспечивает хорошую выручку. И дaжe в пepиoды кpизиca люди нe мoгyт oткaзaть ceбe в yдoвoльcтвии нacлaдитьcя вкycoм cвeжeгo пиpoжнoгo, тopтa или шoкoлaдa.

Если вы планируете открытие, для начала вам стоит определиться с видом кондитерского отдела или кондитерской. Существует 4 распространенных вида кондитерских магазинов, которые вы можете открыть:

  1. Стандартный. Вы продаете продукцию, которую изготавливает для вас кто-то другой.
    Это наиболее подходящий вариант для людей, которые, открывая бизнес с нуля, не имеют большого стартового капитала.

  2. Кондитерский магазин + кафе. Вы не только занимаетесь продажей конфет, пирожных, печенья и прочих сладостей, но и даете возможность покупателям их съесть прямо в вашей лавке, поставив несколько столиков.

  3. Кондитерский магазин для продажи изделий собственного производства. Если вы кондитер по образованию и по призванию и хотите не столько продавать, сколько изготавливать сладости, то вы можете открыть производственный цех и при нем – магазинчик для реализации изготавливаемой вами продукции.

  4. Кондитерский магазин + кафе + производственный цех. Наиболее сложный и затратный для реализации вариант, который требует аренды большого помещения, длительных регистрационных процедур и немалых капитальных инвестиций.

Для кондитерской лавки или отдела в магазине потребуется приобрести:

  • Стеллажи для выкладки конфет, печенья, и иной рассыпной продукции.
  • Холодильную витрину для размещения скоропортящихся продуктов, тортов, пирожных;
  • Холодильную витрину для размещения мороженного.
  • Холодильник для хранения напитков.

КУПИТЬ КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ
Современные тенденции магазиностроения рекомендуют реализовывать выпечку, торты и пирожные с участием продавца консультанта и использованием витринной линии. Последняя должна быть специализированной, имеющей увеличенное количество полок, хорошую подсветку и дизайн, а также адекватный температурный режим. Идеально подойдут витрины, например ВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ CARBOMA K95 SM 1,2-1 и к примеру, КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА CHILZ VETE OFT 130

Подобрать и купить оборудование для кондитерского отдела вы можете в нашем интернет магазине по выгодной цене. Звоните сейчас +7 (495)-223-63-90. Наша электронная почта info@innova.moscow