Идём в бар?
Оснащение кафе-баров требует специализированного оборудования и правильно подобранной мебели.
Барная стойка является не только рабочим местом бармена, но и «лицом» заведения, ведь здесь происходит большая часть обслуживания клиентов. Вместе с тем каждый бар должен иметь специальную мебель (столы, стулья с высокой спинкой).
Виды оборудования для баров:
тепловое (витрины, тостеры);
холодильное (сокоохладители, граниторы, ледогенераторы, фризеры для мягкого мороженого, холодильные шкафы);
электромеханическое (миксеры, блендеры, куттеры, соковыжималки);
нейтральное (подставки для тарелок, держатели фужеров и др.).
В отличие от ресторанов, основной упор здесь делается на приготовление напитков и коктейлей.
Сокоохладители применяются для подачи охлажденных морсов и соков, а граниторы для перемешивания густых охлажденных смесей на основе фруктово-ягодных пюре и льда.
Список оборудования не ограничивается выше перечисленными позициями. Намного больше вы можете узнать на нашем сайте в рубрике «Каталог».
Если вы ищете профессиональное барное оборудование с гарантией – ждем вас у нас.
Предлагаем большой выбор оборудования для баров и кафе по выгодным ценам, а также помощь специалистов в подборе техники.